fbpx

La possession

Les utilisateurs de ce site Web, ci-après l’utilisateur, sont informés que le propriétaire du site Web [https://www.gprexostobws.com], ci-après le site Web, est GPR Italia SRL, dont l’adresse est Via Vecchia Chimica, 18, 20070, Riozzo Cerro al Lambro (MI).

Condition d'utilisation

L’accès au Site est gratuit et gratuit tant que l’utilisateur accepte les conditions d’utilisation qui s’affichent lors de son entrée conformément à la législation en vigueur. Si l’utilisateur souscrit à un service sur le site Web, il le fera en acceptant les conditions d’utilisation et la politique de confidentialité et de cookies qui seront affichées.

Exactitude des données

L’Utilisateur reconnaît que les données fournies sont véridiques et véridiques, acceptant de notifier tout changement ou modification qui s’y produit.

Modification du service

Le site Web se réserve le droit de modifier ou d’éliminer les services offerts sur le Web.

Règles générales d'utilisation

L’Utilisateur s’engage à utiliser ce Site Internet avec diligence, correctement et respectueusement, notamment lors de la publication d’opinions et / ou de commentaires.

De même, il est obligé à titre d’illustration uniquement de ne pas faire de commentaires ou d’actions:

Diffamatoire, inexact, faux, abusif, insultant, obscène, irrévérencieux, offensant, insultant, tacitement ou expressément sexuel, menaçant, harcelant, raciste, sexiste, discriminatoire pour quelque raison que ce soit, qui viole la moralité, l’ordre public, les droits fondamentaux, les libertés publiques, l’honneur, la vie privée ou l’image de tiers et dans les réglementations générales en vigueur, et / ou illégaux ou portant atteinte aux droits de tiers (par exemple, les droits de propriété industrielle et intellectuelle; les droits à la vie privée ou à la publicité) .

Transmetteurs de courrier indésirable, «SPAM», messages à des fins commerciales, «chaînes de lettres» ou envois massifs non sollicités, faux ou trompeurs ou qui encouragent des activités illégales ou une conduite grossière, menaçante, obscène, diffamatoire ou préjudiciable.

Qu’ils fournissent des informations pratiques sur les activités illégales.

Cela implique toute activité commerciale, publicité ou vente, même sans contrepartie monétaire.

Ils contiennent des données personnelles sur des tiers qui nécessitent le consentement du propriétaire ou du titulaire des droits.

L’Utilisateur répondra au Site ou à tout tiers, pour tout dommage qui pourrait être causé du fait de la violation de ladite obligation. Le site Web n’intervient pas sur le contenu des utilisateurs.

Propriété intellectuelle

A travers ces conditions légales, aucun droit de propriété intellectuelle ou industrielle n’est transféré sur ce Site et son contenu (photographies, vidéos, créations, textes, …). Il est expressément interdit à l’utilisateur de reproduire, transformer, distribuer, communiquer au public, mettre à disposition, extraire, réutiliser, transmettre ou utiliser de quelque nature que ce soit, par quelque moyen ou procédure que ce soit, sauf dans les cas où cela est légalement autorisé ou autorisé par le titulaire des droits correspondants.

Obligations du site Web

Le site Web est responsable des services qu’il fournit et du contenu provenant directement du site Web lui-même et identifié avec le droit d’auteur correspondant.

Le site Web adoptera les mesures nécessaires pour garantir la sécurité et la confidentialité des communications.

Le site Web se réserve le droit de suspendre temporairement la fourniture du service sans préavis à l’utilisateur, aussi longtemps qu’il est nécessaire d’effectuer des opérations de maintenance, de mise à jour ou d’amélioration du service.

Le site Web ne peut garantir la disponibilité et la continuité permanente du service Web en raison d’interruptions, de pannes, etc.

Politique de confidentialité

Jusqu’à présent, la LOPD pour la confidentialité des données en Espagne a été respectée, une loi qui, depuis le 25 mai 2018, est remplacée par le règlement général sur la protection des données (RGPD) de l’Union européenne.

Cette politique de confidentialité ne sera valable que pour les données personnelles obtenues sur le site Web, ne s’appliquant pas aux informations collectées par des tiers sur d’autres pages Web, même si elles sont liées par le site Web.

Le Site exprime ainsi son engagement à maintenir et garantir les relations commerciales avec l’Utilisateur de manière sécurisée, en protégeant ses données personnelles et en garantissant son droit à la vie privée.

Données personnelles requises par le site Web

Afin de fournir nos services, nous avons besoin de certaines informations d’identification en fonction du service que le site Web vous fournit:

POUR LE LIVRE DE VISITE / AVIS:
Nom: pour identifier l’utilisateur.
email: pour connaître l’email à partir duquel le commentaire a été fait.

POUR LE BLOG:
Si nous avons activé que les utilisateurs peuvent laisser des commentaires:

Nom: pour identifier l’utilisateur
email: pour connaître l’email à partir duquel le commentaire a été fait.
POUR LA BOUTIQUE EN LIGNE:
Seules les données nécessaires à la gestion d’une commande seront demandées.

Nom et prénom: pour gérer la commande.
NIF / code fiscal: pour gérer la commande.
Adresse: pour gérer la commande.
Code postal: pour gérer la commande.
Lieu: pour gérer la commande.
Province: gérer la commande.
Pays: pour gérer la commande.
Téléphone: pour gérer la commande.
email: pour gérer la commande, pouvoir envoyer des copies de la commande et autres communications liées à la commande.

POUR LA ZONE CLIENTS PRIVÉS:
L’espace client est un espace privé. Le gestionnaire du site Web vous fournira un nom d’utilisateur et un mot de passe afin qu’en tant qu’utilisateur, vous puissiez accéder à ce service restreint, étant entendu que vous acceptez toutes les conditions légales.

POUR LE FORMULAIRE DE CONTACT:
Nom et prénom: pour pouvoir répondre à la requête.
Téléphone: pour pouvoir répondre à la requête
email: pour pouvoir répondre à la requête

POUR EFFECTUER DES PAIEMENTS EN LIGNE:
En cas d’utilisation d’une carte de crédit ou de débit ou d’un compte PayPal pour effectuer le paiement en ligne d’un service ou d’un produit, les données bancaires ou financières de l’Utilisateur impliquées dans le paiement sont toujours gérées directement par les prestataires indiqués dans le Services offerts par des tiers. Le site Web n’aura jamais accès aux coordonnées bancaires de l’utilisateur.

De plus, lorsque vous visitez notre site Web, certaines informations sont automatiquement stockées pour des raisons techniques telles que l’adresse IP attribuée par votre fournisseur d’accès Internet.

Légitimation

Grâce au consentement, nous pouvons traiter vos données, ce qui est une condition obligatoire pour que vous accédiez correctement aux services du site Web.

Catégorie de données

Les données collectées par le site Web ne sont pas considérées comme des données sensibles ou protégées.

Selon l’article 9.1 du nouveau règlement général sur la protection des données de l’Union européenne (RGPD), les données sensibles sont considérées comme des données personnelles qui révèlent:

Origine ethnique ou raciale.
Opinions politiques.
Convictions religieuses ou philosophiques.
Adhésion syndicale.
Traitement des données génétiques.
Données biométriques visant à identifier de manière unique une personne physique.
Données relatives à la santé.
Données relatives à la vie sexuelle ou à l’orientation sexuelle d’une personne physique.
Nous ne travaillons qu’avec les données d’identification minimales pour effectuer notre travail: nom, prénom, adresse, téléphone, email, NIF / code fiscal.

Temps de conservation des données

Données client: nom, téléphone, adresse postale, email, etc. ils resteront dans notre système ce qui est légalement et techniquement nécessaire au fonctionnement normal du Site, à moins que l’Utilisateur n’exerce son droit à son élimination ou à sa mise à jour.

Règlement d'application

Depuis le 25 mai 2018, le Site est régi par le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) de l’Union Européenne.

https://www.boe.es/doue/2016/119/L00001-00088.pdf

Mesure de sécurité

Le site Web est hébergé dans les systèmes exploités par Arcadina Sistemas Informáticos SL., Ci-après Arcadina, les mesures de sécurité techniques et organisationnelles nécessaires ont été mises en œuvre pour garantir la sécurité des données personnelles de l’utilisateur et ainsi empêcher leur altération, perte et traitement. et / ou accès non autorisé. Ceci en tenant compte de l’état de la technologie, de la nature des données stockées et des risques auxquels elles sont exposées, qu’elles proviennent de l’action humaine ou de l’environnement physique ou naturel. Le tout conformément aux dispositions du RGPD.

De même, Arcadina a mis en place des mesures supplémentaires afin de renforcer la confidentialité et l’intégrité des informations de ce site Web. Maintenir en permanence la supervision, le contrôle et l’évaluation des processus pour garantir le respect de la confidentialité des données.

Plus précisément, les mesures prises par Arcadina sont les suivantes:

Connexion avec certificat SSL sur le site Web.
Cryptage des clés et des mots de passe à l’aide d’algorithmes cryptographiques standard.
Protection des serveurs par le biais de pare-feu, isolation des processus et autres mesures de sécurité standard.
Sauvegardes quotidiennes réparties géographiquement pour assurer la continuité du service en cas d’incident.

Exercices de droits

L’Utilisateur qui a fourni ses données sur le Site Internet peut contacter le propriétaire du Site Internet afin de pouvoir exercer librement son droit d’accès à ses données, de rectification ou de suppression, de limitation et d’opposition concernant les données incorporées dans ses fichiers.

La méthode que l’Utilisateur doit utiliser pour communiquer avec le Site Web se fera via son compte de messagerie enregistré dans notre service Web, ou par écrit.

L’Utilisateur peut exercer ses droits au moyen d’une communication écrite adressée au Site Internet avec la référence «Protection des données», précisant ses données, prouvant son identité et les raisons de sa demande à l’adresse suivante: info@gpr.it

Toutes les informations que nous devons stocker en vertu d’une obligation légale, fiscale ou contractuelle seront bloquées et utilisées uniquement à ces fins au lieu d’être effacées.

Modification de la politique de confidentialité

Le site Web se réserve le droit de modifier la politique de confidentialité, motivé par un changement législatif, jurisprudentiel ou doctrinal de l’Agence espagnole de protection des données.

Responsable du traitement des fichiers et des données

La personne responsable du fichier de données est le propriétaire du site Web.

Services offerts par des tiers

Pour fournir des services strictement nécessaires à son bon fonctionnement, le Site utilise les prestataires de services suivants dans leurs conditions de confidentialité correspondantes:

Google Analytics, pour les statistiques. https://policies.google.com/privacy?hl=es
Facebook Pixel, pour les statistiques. https://www.facebook.com/privacy/explanation
MrDomain, enregistrement de domaine et service de messagerie. https://www.dondominio.com/legal/55/politica-de-privacidad/
Stripe pour les collections. https://stripe.com/en/privacy
PayPal pour les collections. https://www.paypal.com/es/webapps/mpp/ua/privacy-full
Mandrill / MailChimp, livraison du courrier. https://mailchimp.com/legal/privacy/
Arcadina Sistemas Informáticos SL. société qui nous fournit la plate-forme Web. https://www.arcadina.com/politica-de-privacidad

Plugins sociaux

Sur notre site Web, nous proposons des liens et des services liés aux différents réseaux sociaux. Si l’Utilisateur est membre d’un réseau social et clique sur le lien correspondant, le fournisseur du réseau social peut associer ses données de profil aux informations de sa visite sur le Site.

Par conséquent, l’Utilisateur doit être informé des fonctions et politiques relatives au traitement de ses données personnelles à partir du réseau social respectif. Que vous accédiez à l’une de nos pages Web avec l’un de vos profils sur les réseaux sociaux ou partagiez des informations par leur intermédiaire.

L’Utilisateur peut accéder à tout moment aux politiques de confidentialité des différents réseaux sociaux, ainsi que configurer son profil pour garantir sa confidentialité.

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388
Twitter: https://twitter.com/privacy
Youtube: https://policies.google.com/privacy?hl=es&gl=es
Google Plus: https://policies.google.com/privacy?hl=es&gl=es

Acceptation, consentement et révocabilité

L’Utilisateur déclare avoir été informé de ces conditions sur la protection des données personnelles, acceptant et consentant au traitement de celles-ci par le Site Internet de la manière et aux fins indiquées dans les Mentions Légales.

L’Utilisateur peut à tout moment révoquer ses données, mais sans affecter les actions déjà réalisées dans le passé, c’est-à-dire sans caractère rétroactif.

Politique de cookies

Nous souhaitons vous informer que le Site utilise des cookies pour mesurer et analyser la navigation de nos utilisateurs.

Les cookies sont des fichiers qui sont installés sur l’ordinateur à partir duquel vous accédez au site Web aux fins décrites sur cette page.

Les applications que nous utilisons pour obtenir des informations de navigation, mesurer et analyser l’audience sont:

Google Analytics http://www.google.com/policies/technologies/cookies/
Ces applications ont été développées par Google qui nous fournissent le service de mesure et d’analyse de l’audience de nos pages. Ils peuvent également utiliser ces données pour améliorer leurs propres services et offrir des services à d’autres entreprises. Vous pouvez connaître ces autres utilisations à partir des liens indiqués.

Ces outils n’obtiennent pas de données sur votre nom ou prénom ou l’adresse postale d’où vous vous connectez. Les informations qu’ils obtiennent sont liées au nombre de pages visitées, à la langue, au réseau social dans lequel nos informations sont publiées, à la ville à laquelle l’adresse IP à partir de laquelle vous accédez est attribuée, au nombre de nouveaux utilisateurs, à la fréquence et visites répétées, heure de la visite, navigateur et opérateur ou type de terminal à partir duquel la visite est effectuée.

Nous utilisons ces informations pour améliorer nos pages, détecter de nouveaux besoins et évaluer les améliorations à apporter afin de fournir un meilleur service aux utilisateurs qui nous visitent, en les adaptant, par exemple, aux navigateurs ou terminaux les plus utilisés.

Pour autoriser, connaître, bloquer ou éliminer les cookies installés sur votre ordinateur, vous pouvez le faire en configurant les options du navigateur installé sur votre ordinateur. Vous pouvez trouver des informations sur la façon de le faire si vous utilisez comme navigateur:

Firefox https://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-?esab=a&s=politic+cookies&r=0&as=s
Chrome https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
Explorer https://support.microsoft.com/es-es/help/278835/how-to-delete-cookie-files-in-internet-explorer
Edge https://privacy.microsoft.com/en-us/windows-10-microsoft-edge-and-privacy
Safari https://support.apple.com/kb/PH21411?viewlocale=es_ES&locale=es_ES

Add to cart